applewoods

Thursday, September 08, 2005

QuickTime 7.0.2 釋出

Tags:



QuickTime

新版本的 QuickTime 7.0.2 釋出了,依據官方的下載說明,此版本修正了許多重要的錯誤,並增強了相容性,有使用 QuickTime 7 的 Mac 使用者可使用內建的「軟體更新」進行版本更新!舊版本 QuickTime 的使用者請留意注意事項唷。

致 QuickTime 專業版使用者的重要告示
安裝 QuickTime 7 或以上版本會停用 QuickTime 較舊的“QuickTime 專業版”,例如 QuickTime 5 或 QuickTime 6。若要繼續安裝,您必須要購買新的“QuickTime 7 專業版”註冊碼來重新取得“QuickTime 專業版”功能。安裝好之後,請參訪 www.apple.com.tw/quicktime 以購買“QuickTime 7 專業版”的註冊碼。

link: QuickTime