applewoods

Monday, September 26, 2005

Simple Diary 簡單寫日記

Tags: |



Simple Diary

在四月份的時候曾提過一套蠻俏皮的日記工具 Clover Diary (閱讀↗),當時因為曉曉兄替該軟體製作了中文化套件,因此我也才留意到該日記軟體。


最近曉曉兄再度放出了另一套日記軟體 Simple Diary 的中文化套件 (下載↘),因為 Jack 有寫日記的習慣,也讓我再度試用了這套日記工具;使用的感覺正如其軟體名稱,這就是個簡簡單單的日記工具,讓您輕鬆對生活中的人、事、物做下記錄;雖說簡單,該有的功能也未缺少,可在日記中插入圖片與 QuickTime 影片、可以使用密碼保護 (密碼可儲存鑰匙圈),以防私密情事曝光 ^^",還可使用搜尋功能,尋找以往寫過的日記。Jack 向來對簡單、簡約的軟體與工具較具好感,如果您也在找個不複雜又不累贅的日記工具,Simple Diary 可以試用看看唷~~中文化都準備好了呢!給曉曉兄鼓勵、也感謝 deray 無私贊助、提供空間。


link 1: Simple Diary
link 2: Simple Diary 中文化套件 (deray 熱情空間贊助)