applewoods

Sunday, September 18, 2005

台灣電子地圖 Widget 更新 0.1a2

Tags: | |



台灣電子地圖 Dashboard Widget 0.1a2

nk 兄製作的台灣電子地圖 Dashboard Widget 釋出更新,優質性更上一層樓,若是不將此 widget 加入您的 Dashboard,一定會枉費 Dashboard 提供的功能了!呵呵!依據 nk 兄在發表頁面上的說明,此次更新包含:修正地標的定位問題、地址可無須加上縣市鄉鎮、程式會自動對應縣市資料、加入路標查詢、在 Widget 背面加上地址格式說明、版面調整、修正放大級數的滑桿臭蟲...等等。更詳細的說明,請前往作者網頁,順便給作者鼓勵鼓勵喔!

加入路標查詢,您可以在地址欄填寫您想查詢的路標,例如“民雄鬼屋”,便可以定位到。如果類似的路標名稱不只一個,那麼便會出現出現選單供您選擇,例如您想找台北市的所有夜市,在地址欄打入“台北夜市”即可找出所有位在台北市內的夜市列表。路標及一般地址查詢模式是由程式自動判別的,規則是只要您的地址沒有輸入路、大道、街等關鍵字,便會被視為路標查詢。


連四城這個小車站都可以找到,真是不錯!這可是 Jack 的故鄉呢!^^

link: 台灣電子地圖 Dashboard Widget 0.1a2