applewoods

Thursday, September 22, 2005

台灣電子地圖 widget 微幅更新

Tags: | |



台灣電子地圖 Widget 0.1a2 (build245)

nk 兄製作的台灣電子地圖 Dashboard Widget 進行了微幅更新:修正了無蝦米、Panther 加 Amnesty (在 10.3.9 上使用 Widget 的工具) 等相關問題,以及新增滑鼠點選則地圖置中的功能:

無蝦米輸入問題已解決了,另外像 Panther + Amnesty 的環境下出現的問題應該也是同樣一個問題造成的,應該都解決了才是。

在下已經把 build 245 的版本(還是 0.1a2 版)放上去了(原來的下載網址下載即可),除了修正這個問題外,另外增加了如果不拖移地圖,直接點地圖的話,會把讀入以滑鼠點到的點為中心點的地圖的功能。 :)

link 1: 台灣電子地圖 Dashboard Widget 0.1a2
link 2: applewoods :: 台灣電子地圖 Widget 更新 0.1a2