applewoods

Friday, October 07, 2005

把窗子搞得跟蘋果一樣

Tags: |


FlyakiteOSX
FlyakiteOSX,按圖放大

FlyakiteOSX 的軟體網頁模擬了 Mac OS X 系統的界面,所有你在網頁上看到的視窗、Dock、桌面圖像、選單列、甚至 Spotlight 搜尋列都可以點按、使用。有興趣的可以按下連結前往看看~不過,這篇文章總不會介紹個網頁而已吧?雖然此網頁設計看起來蠻令人熟悉又討喜的 (因為實在太像 Mac OS X 了),不過重點當然還是在 FlyakiteOSX 軟體本身。

這套軟體您在 MacUpdateVersionTracker 都找不到,因為它壓根兒不是 for Mac 的軟體,不過若您擁有 Win PC 的話,依照網頁上的說明,它可以把 Windows XP+ 的系統外觀搞成與 Mac OS X 相像!要還原也很簡單,只要到窗子上慣有的 "新增/移除" 進行取消安裝即可!自己手邊沒 Win PC 沒法使用,有興趣的朋友可以先到該網頁瞧瞧,再決定是否要替您的窗子改頭換面 :-)!

link: FlyakiteOSX