applewoods

Sunday, October 30, 2005

管理私密資料的電子皮夾

Tags:



Wallet

真實人生的秘密太多,網路世界的私密也不少:無論是購買的軟體序號、曾參加的論壇、社群帳號密碼、各類線上服務的登入帳號、聯絡人、千奇百怪的卡號...每個人一定都曾忘了哪個論壇的登入帳號或密碼為何...若要整理這些資料加上良善的管理,肯定得花一番功夫。

wallet

Wallet 這個電子皮夾便是讓您輕鬆管理這些資料,搭配美觀的介面、速度一流,保密性與安全性也足夠 (使用了 448-bit Blowfish encryption 來加密您的資料),另有存取紀錄,可以檢查曾經存取此電子皮夾的紀錄;若您需要的話,也可替您產生密碼。同時也可視自己的需求建立其他分類群組...


當然,若要將資料移轉到其他電腦或硬碟,Wallet 也具備了匯出/匯入其資料庫等功能。想要輕鬆管理私密資料的朋友可以參考看看!

link 1: Wallet
link 2: Wallet 中文化版本 (update 感謝 deray 贊助中文化唷)