applewoods

Wednesday, October 12, 2005

Gmail 變身存取磁碟 gDisk

Tags: |



gDisk

沒錯,這就是你想要的:gDisk,一個把你的 Gmail 帳號變身為另類 '可攜式硬碟' 的免費軟體,這麼一來您便可存取位於 Gmail 帳號的檔案。當然您必須擁有 Gmail 帳號才能使用喔!(在 Win PC 上大概就是 Gmail Drive 吧!)

gDisk002
上傳一張迷人的桌布上去看看!


您在 gDisk 建立的類別,在 Gmail 中就是 Label

此軟體仍是草創的 0.1 版,因此功能算是簡單也堪用!不過這樣的檔案傳輸及磁碟工具還需什麼驚人的功能呢?穩定性與大大的上傳頻寬大概比較重要!因為我傳輸個 3.5MB 的 .mov 檔時,gDisk 突然結束了兩次。有興趣的朋友仍是可以使用看看~

link 1: gDisk
link 2: gDisk 中文化版本 (update 感謝 deray 贊助中文化唷)