applewoods

Thursday, October 13, 2005

iTunes 與 QuickTime 更新

Tags: |


iTunes 與 QuickTime 的版本分別更新為 6 與 7.0.3 囉!找個機會更新吧!您可使用系統內建的「軟體更新」程式或到下方連結下載更新套件來進行更新!此外,或許您也會想要將軟體更新的套件程式存起來

有了 iTunes 6,現在您可以在 iTunes Music Store 預覽、購買並下載 2,000 多部視訊,並與 iPod 同步音樂和已購買的視訊以便隨處攜帶欣賞。若要觀賞已購買的視訊,您必須安裝 Mac OS X 10.3.9 或以上版本。

當您使用 iTunes 6 從 iTunes Music Store 購買音樂之後,您的其他電腦也必須升級至 iTunes 6 才可以從 iTunes Music Store 購買音樂。 


QuickTime 7.0.3 提供了數個重要的錯誤修正,主要是關於串流和 H.264 視訊方面的。“QuickTime 7 專業版”使用者可以製作能在相容的 iPod 上播放的視訊和音訊檔案。高度建議所有 QuickTime 7 的使用者安裝此更新項目。

link 1: apple :: iTunes
link 2: apple :: QuickTime