applewoods

Saturday, October 15, 2005

清爽的 MS Messenger 視窗

Tags: |



整形前

Justin 在前些日子提到消除 Microsoft Messenger 對話視窗中的警告文字,有興趣的可以參考一下 macosxhints 提到的步驟,讓您的對話視窗看起來更清爽!

這個動作蠻簡單的,若您使用的是中文化的版本,可到 Contents -> Resources -> zh_TW.lproj 下,編輯 InstantMessageWindow.strings 檔,並將其最下方的 IMWarning 字串內容刪除剩下 "" ,或填上任何較短的字串!(其實當初在中文化時,就可以考慮刪除了,只是忠於原味、也沒想那麼多^^) 如果您真的是相當相當 "fresh" 的 Mac 新朋友、覺得不太了解上述的修改動作,可直接下載修改好的檔案,取代該目錄下那個檔案即可 (下載↘)。若您使用的是其他語系版本,也可於相同對應位置進行修改。


整形後

link: Remove warning from MS Messenger conversations