applewoods

Monday, November 14, 2005

applewoods widget (搜尋版)

Tags: |



applewoods widget

SillyDog701 與 applewoods 很榮幸地將此 applewoods widget (版本 1.0.2) 呈現給許多朋友。這個 widget 可讓您直接從 Dashboard 輕鬆搜尋 applewoods 關於蘋果與麥金塔的二三事。applewoods 並不是歷史悠久的站台或論壇,如同側邊欄中 blog 描述,它的內容不外乎軟體、本地化與一些相關隨筆。如果您想找個軟體,碰碰運氣或許 applewoods 曾簡單提過;若您想找個中文化,或許也可找到 Deray、曉曉兄與其他好友的傑作, 還有些打發時間的文字、圖片...這僅是個嘗試,當然也希望能帶來些便利與樂趣!呵呵!

widget 本身仍在初期開發階段,不過若您願意的話,也相當歡迎您提供寶貴建議唷!此 applewoods widget 使用需求為 Mac OS X 10.4 "Tiger"。(Mac OS X 10.3.9 若使用 Amnesty 的話,尚不知是否適用;若有朋友使用,歡迎告知使用情形唷!)


applewoods widget 正面,背面可設定以 Google 或 Technorati 進行搜尋

版本歷史記錄
version 1.0.2
使用者界面改善。
加入 technorati 搜尋選項。
version 1.0
初次釋出。

另外,applewoods widget (RSS 新聞版) 也會於近日推出,能一起與眾蘋果好友們分享,是種難得的喜悅~ ^^

link: applewoods widget (感謝 SillyDog701 的 Antony S. 製作與大力協助!)