applewoods

Tuesday, November 08, 2005

Camino 1.0b1 出廠

Tags: |



Camino Project

Camino 釋出新的測試版本,此版本的 Camino 1.0 Beta 1 已經接近開發尾聲,與最後會正式發行的 Camino 差不多,穩定性與功能性皆有很大改善,依據開發網頁上的說明,使用者已可作為每日使用的網頁瀏覽器。此外,也因為某些功能的關係,Camino 1.0 無法支援舊版本的 Mac OS X 10.1,因此使用 OS X 10.1 的使用者請使用 Camino 0.8.4。

Camino 1.0 Beta 1 shares the same code base with Firefox 1.5 (it's based on the Mozilla 1.8 CVS branch), so shares many of the security fixes and Gecko improvements that are in that version of Firefox.

其他更詳細的更新事項,可以直接參考其 Release Notes (閱讀↗)。這是個很不錯的瀏覽器唷!正式出版時,將會有多國語言版本!

link: Camino Project