applewoods

Monday, December 05, 2005

把玩 Audio Hijack Pro 的五種方式

Tags: |



Audio Hijack Pro

Erica Sadun 在 MacDevCenter 寫了一篇「把玩 Audio Hijack Pro 的五種趣味」(Five Fun Ways to Play with Audio Hijack Pro),裡頭提到了五種有趣方式,包含讓老舊的錄音帶、LP 起死回生、錄製在傳訊軟體 (Skype 或 iChat) 所進行的對話、替 podcast 套用音效、安排排程錄製廣播節目、再對 iTunes 中所購買的音樂翻錄 ("UnDRM Your Music")。如果您有使用此套錄製軟體,也許可以參考一下!

link: Five Fun Ways to Play with Audio Hijack Pro