applewoods

Saturday, December 10, 2005

螢幕動作錄製工具

Tags: | |


Screen Mimic 1.0
Screen Mimic 1.0

Screen Mimic 1.0 可讓您對 Mac OS X 桌面的動作進行錄影,並且將錄影的結果編碼成 Macromedia Adobe Flash (SWF) 檔。SWF 檔可以輕易地在網站上使用、分享、或者用於 kiosk 系統。若您需要錄製桌面動作、製作軟體應用、操作示範教學...等等,可以試試看~網站上可以下載 demo 版本,允許使用者錄製十五秒的動畫,下方是我隨意擷取測試的結果,畫質選中下,感覺表現不錯。 (Screen Mimic 1.0 適用於 Mac OS X 10.4 (Tiger) 以上)


之前曾經提過的類似工具有 Screen Movie RecorderSnapz Pro X,有此需求的朋友,可以揀個來用用~