applewoods

Friday, December 30, 2005

異曲同工 SafariStand

Tags: | |


SafariStand01
Heltima:SafariStand

蠻多朋友知道 Safari 有個外掛程式 Saft 頗好用的!不過它是個共享軟體,因此若您實在想找個免費軟體,或許 SafariStand 也能有異曲同工之妙!這個外掛工具較有特色的部份即是,它的側邊欄提供了類似 OmniWeb 瀏覽器的圖像式標籤頁,側邊欄可顯示每個標籤頁的縮圖,且可隨意拖移標籤頁順序。


此外,這個 SafariStand 的功能也不少,除了上述的側邊欄縮圖標籤頁外,還有方便的書籤與瀏覽記錄搜尋、動作選單、替書籤加上顏色標籤、彩色網頁原始碼、在新標籤頁開啟頁面、下載的檔案可依照日期存放、使用滑鼠右鍵 (Ctrl-click) 的選單進行其他搜尋引擎的快速搜尋...

SafariStand05

其他一些更細項的功能,還有使用額外的按鍵動作來協助您方便瀏覽網頁、單頁輸出 PDF、啟用 Debug 選單...等等。我個人因為用 Saft 時間較久了,因此較為習慣,不過若您不想付費,想找個免費的強力外掛工具,SafariStand 應該是不會讓你失望的!

SafariStand04

至於這個軟體有沒有中文化,有的,deray 和我都先後做了此外掛工具的中文化,有興趣的朋友,可直接前往 deray 的家下載!;-)

link: SafariStand 繁體中文化套件 (deray 空間,永續下載^^)