applewoods

Wednesday, December 14, 2005

Yahoo! Widget 與 Amnesty 更新

Tags: |



Yahoo! Widget Engine

近日 Widget 界有兩個比較受矚目的軟體更新,一個即是 Yahoo! Widgets 更新了 Widget 引擎,目前您可以在 Yahoo! Widgets 的官方網頁上下載到 Yahoo! Widget Engine 3.0;如果您是 Konfabulator 的忠實用戶或者尚未使用 OS X 10.4 的系統,可以試試看這套免費工具。

Amnesty New.png
Amnesty

另一套即是 Amnesty,這個工具也能讓您在 OS X 10.3 的系統上使用 widget (至少要 10.3.9),這個 1.1 的新版本除了對 widget 引擎作了微幅改良之外,也讓您在桌面上使用這些 widget 時,可以調整 widget 尺寸大小以及旋轉 widget,雖然不知道實際作用大不大,但看起來挺炫的就是了 (如上圖所呈現的)~您也可以嘗試看看!