applewoods

Sunday, January 01, 2006

iTunes 在唱什麼?

Tags: | |



Sing that iTune!

去年七月提過的 Sing that iTune! 是個搭配 iTunes 聆聽歌曲蠻不錯的 widget,這個 widget 在經過 Candyz 兄的加持之後,對中文歌詞的使用者而言,更顯便利。除了可以自己搜尋歌詞、顯示封面外,也可自行編輯歌詞並儲存。美觀的界面搭配 iTunes 聆聽音樂實在是樂事一件!此外,按一下 Sing that iTune! Wiget 的專輯封面位置,還可顯示基本的控制按鈕,搭配 Amnesty 這個 widget 工具,若是將此 widget 放置於桌面上使用,也是相當不錯的!整體而言,這是個相當成熟的 widget,中文歌詞的部份,得給 Candyz 兄掌聲鼓勵鼓勵唷!:-)


此 widget 更新相當積極,支援英、日、中三個語系的歌詞,聽廣播、聽 Podcast 也都派得上用場唷!當作迎接新年的第一帖 :-) 最新版本的資訊您可在 Apple Dashboard、作者網頁或 Candyz 兄的部落格取得!