applewoods

Wednesday, January 11, 2006

NewsFire 1.3 新增站台圖示

Tags: |



NewsFire 1.3 (v54) Beta

NewsFire 1.3 (v54) Beta 釋出!許多使用者之前一直期待此程式能顯示新聞服務的站台圖示,作者 David Watanabe 經過百般思考 "到底此站台圖示是否實用、必要?" 最後決定將此功能加入新版本中,並且保留設定的彈性,使用者可在 NewsFire 的偏好設定中選擇是否要啟用此站台圖示 (預設為啟用)... 如果你覺得此站台圖示可以協助你更快的辨認新聞來源或新聞站台,那應該會蠻歡迎此功能的...

此外作者也提到 1.3 beta 版本的測試與功能建議已經告一段落,接下來就是一些修正臭蟲的部份,而正式釋出應該是不遠了。

link 1: NewsFire (official page)
link 2: NewsFire archives (applewoods)